注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

闲话  

2011-11-02 20:26:21|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             头发又长了,该修修形了,于是去到熟悉的小店,请相熟的发型师打理。下午正是犯困的时候,很想闭上眼睛休息一会儿,可是满耳都是喧闹的音乐,让人疑似进了音像店。本来为了招徕生意无可厚非,但是想想只有这样生意才来吗。非要和别人一样,就不能别出新裁,放些轻松舒缓的音乐。每次来弄头发都跟他们提,可是他们很不以为意,没准人家还想,岁数也不老,怎么弄的跟老古董似的。

       想起去年弄牙时,先和医生预约,到了指定的诊室,坐到椅子上,闭上眼睛,这时耳边响起的是钢琴曲,象流水一样静静流淌,竟然忘记了修牙的痛苦,不管治疗结果怎样,起码这个过程蛮舒服的,很怀念这种人性化的服务。在这种情境下,医生有好心情,给予患者的才是最好的医术。

       其实不一定要跟风,要有自己的特色,有区别于他人的东西,总有一天会让人记住的。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017