注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

给爸爸的一封信  

2011-11-07 10:41:43|  分类: 小妮作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 亲爱的爸爸:

 马上就到父亲节了,我祝您节日快乐,也祝全天下的父亲节日快乐。

 爸爸,你在家庭中就好比一根柱子,支撑着全家,如果您倒了下来,全家就会垮,所以你是不可缺少的人。有句话叫“父爱如山”,我觉得这句话一点也没错,您对我的爱是我一生都报答不完的。你每天都有繁重的工作,但您还依然对全家关爱无比。爸爸,你的手很巧,也很聪明,你说您是继承了爷爷的特点,想必我也继承了你的特点吧。别人说我长得像你,像是从一个模子里出来的,我也很高兴,因为你是我爸爸。爸爸,我长大以后一定挣钱好好报答您,让您生活得和我一样幸福,我也像您疼爱我一样爱您。因为你为我做了太多太多的事却不求回报。文学家曾经把父亲比做太阳,把孩子比做地球,这句话说得很有道理。想想看,如果地球没有太阳的照射,庄稼就长不出来,人类就生活在没有白天的世界里,一年四季的气温就会下降几度或十几度,就好比我们没有了很重要的一部分。而父爱正是这样重要,全天下的父亲其实都担任着无比重要的角色,他们比得过奥巴马、比尔·盖茨,因为他们都是让人敬佩的人。

 爸爸,在父亲节里,我祝您天天有个好心情,财源滚滚来,越活越年轻。

                                       你的女儿

                                       2011.6.7

 注:作者为十岁小学生(四年级)

 附作文原稿

给爸爸的一封信 - honey澄 - honey澄的博客

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017