注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

2011年12月26日  

2011-12-26 19:19:02|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年12月26日 星期一 晴

        晚饭前,收到一条手机短信,是擦鞋店发来的,告诉我有事回家要关门两天,为因此带来的不便请求谅解。

       这家小店是一对年轻的小夫妻开的,到现在已有两、三年了。还在小店刚开张时,我就光顾了,觉得小夫妻人不错,我图方便省事,花一百元钱在他家办了张会员卡,其实我总共也没去上几回。可是我刚办了卡,就遭遇小店拆迁,当时我还想,卡是白办了。没想到,不几日,收到他们的短信,告知他们的新店地址。小夫妻还是挺讲信用的。

       新店面是租的一栋住宅的一楼,位置不如从前,但是凭着良好的信誉,小夫妻靠自己的双手撑起了这家店,生意渐渐有了起色,从老家把孩子接来,男人又在别处经营起纺织品,日子算是又进了一步。每次去擦鞋,女人不爱搭讪,总是被动地问一句答一句,但是擦鞋很用心,又快又好。冬天临走时还不忘嘱咐一句路滑留心脚下。这种服务很暖心。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017