注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

2012年01月01日  

2012-01-01 19:23:43|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年元旦

         今天是2012年的第一天,新的一年开始了,我希望今年方方面面都能如我所愿,当然我也要尽力做到最好。

       今天是腊八,早上刚起床,就收到爸爸坐公共汽车送来的腊八粥,早饭有着落了。爸爸妈妈总是这样,无论什么时候,哪怕再累,首先想到的都是我们。揭开盆盖,一股香甜扑面而来,粥还冒着热气,一点没凉。

       其实在我心里,吃不吃腊八粥真的无所谓。但是这么冷的天,尤其早上更冷,爸爸从出门到我家至少需要半个小时,可想而知,这一路上他都惦记着车开得快点再快点,一定要让女儿一家吃上热气腾腾的粥。爸爸知道我有赖床的习惯,好不容易放假了,得美美地睡上一觉。昨天晚上就打来电话,问好了我们几点起床,算好时间把粥送过来。我嗔怪他,这么远,天又这么冷,不让他送。他执意要送,也只好依了他。

       哎,爸爸妈妈一天比一天老了,也到了让人照顾的年龄,我该为他们做点什么了。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017