注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

糗事(一)  

2012-01-17 15:17:50|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 孩子小的时候,我和老公谁也不做饭,通常是采取等靠的方式,实在饿得熬不住了,自然有人下厨,当然老公下厨的机会多些,我随便吃点零食垫垫底就将就过去了,老公却只有缴械投降的份。

 记得那是一个休息日,我和老公又想到一起了,都想吃肉,这馋虫一上来,立马就要吃到嘴。我家楼前刚好就有一家饭馆的大骨头做的特别香,赶快一个电话打过去,饭馆倒也不含糊,很快就给送来了。我和老公摩拳擦掌准备开吃了。可能幸福来得太突然,乐极生悲,老公一不小心,刀子划破了手指,顿时血流如注,勉强按住。好嘛,肉也吃不成了,赶紧上医院包扎。刀口挺深,还打了一针破伤风。这以后的很长一段时间,一吃肉,我们俩就想起为此付出的惨痛代价。

 还有一次,我们俩馋烤肉了,抱起孩子打车直奔烤肉店。刚一落座,服务生倒也麻利,茶水和菜单一并送上,我们俩眼睛都掉进菜谱里光忙乎点餐了,没想到,孩子突然大哭,原来这小妮把手指头插进了刚倒的滚烫的茶水里,立马就起泡了。老公气得直埋怨服务生。事后一想,我们俩有点不讲理,自己没看住孩子,还倒打一耙。这顿饭自然又没吃成。

瞧瞧我们俩这点出息,现在想想还是忍不住笑。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017