注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

第一次住院  

2012-01-19 19:22:22|  分类: 小妮成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 婴儿期的小妮吃东西特别慢,把我急得不行。五个月大时,喂她吃西红柿,本来只想喂她吃一点,没想到她嘬着小嘴吃得正香,就忍不住把一个都喂进去了。结果好嘛,很快小妮就上吐下泻,把我吓得不轻,想瞒也瞒不住了,赶紧向我妈求救,我妈自是先把我一顿臭骂,但是她也没办法,只好抱着小妮紧急上医院。

 医生一看,这么小的孩子得住院打针。婴儿血管细,只能往头皮上打。可怜小妮一头秀发前额部分被剃掉,一个护士扎不好,再换一个,小妮越哭护士越紧张,最后只能是护士长上阵才算解决问题。好在那时已经可以埋管,埋一次一百元,别说一百,多少钱都干呀,只要不让小妮遭罪。小妮哭得上气不接下气,真让人心疼。直到针扎进去了,小妮还抽答呢。我是罪魁祸首,大家都一个劲地拿眼睛白我,错在我身上,只好受着。

小妮在医院住了一周,掉了好几斤秤,本来就不胖,这点肉不知要多久才能长回来。我这肠子都悔青了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017