注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

和妮一起逛街  

2012-12-22 19:32:33|  分类: 小妮成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 小妮现在开始在意穿着了,同一件衣服不肯连续穿。可以穿我的衣服了,只是我看不上眼的衣服同样也入不了她的法眼。我穿着好看的衣服都让她霸占了。原来还幻想着淘汰的衣服给她留着,看来是不可能了。

 可气的是小妮嫌麻烦,逛街不爱试衣服,我成了模特,好在我们俩身材差不多,我替她试。前两年棉裤我买了好几条,多厚的都有,买完了觉得厚一直放着没穿,这下都派上用场了。去年小妮还穿背带裤呢,今年不肯穿了。原来喜欢穿肥大的裤子,今年改穿瘦腿裤了。也是现在没有玩的时间,也就无所谓活动方不方便了。

 妮的衣服是真不好买,幼稚的坚决不穿,成人的又穿不了,妮长得细高,东北的衣服码大,她穿着都肥。跑得腿都细了,也没遇到合适的。我不由地叹气,小妮听见不乐意了。我连叹气的自由都被剥夺了。后来好不容易算是对付上一件,她点头我是求之不得,马上打道回府。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017