注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

发火  

2012-12-06 21:39:54|  分类: 小妮成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 妮爸又在那儿和小妮瞪眼了。讲题讲讲就激动。说过他多少次,那么大人了,总是绷不住劲,对着孩子就是一通狮吼。每到这个时候我都恨得牙根痒痒的。此时我要么不吱声,要么附和两句,决不能和他对着干。立场不对,可是实质性问题,这样只能使事态恶化,最终变得不可收拾。

 小妮眼泪汪汪地嘤嘤哭泣。可是过一会儿就转悲为喜了,两个人又黏成一团,这不,又爬到爸爸身上玩去了。刚才还是冤家对头呢转眼间就好成一人儿了。

 对此,妮爸很有话说,他们农村有句话,家鸡打得团团转,野鸡不打自己飞。有这句话垫底,不怕小妮和他不亲。

其实妮爸怒过之后,自己也后悔,暗地里叫我哄哄小妮。

早知如此,何必当初呢。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017