注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

迷彩服  

2012-05-31 17:49:22|  分类: 小妮成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 要过六一了,小妮学校举办了丰富多采的文体活动。小妮他们五年级的项目是团体搏击操表演。教音乐的郭平老师很认真地准备。小妮的同学对此都表现出极大的热情。为了整体效果好,老师要求大家统一服装,穿全套迷彩服、白鞋,戴黑色的搏击手套。

 平时也没留意过迷彩服,不知哪有卖的,想等同学买好了我们再去,可是妮却等不及。我想这一身行头以后她也未必爱穿,就领她上服装批发市场去买(我一直舍不得给孩子买太多衣服,买书则很慷慨)。几年不去一次,去就赶上停电,费尽周折总算买上了,对妮也有了交代。下午妮就喜滋滋地穿出去美了。

 可是周一中午放学回来小妮一脸的不高兴,说她的衣服是全班最滥的,同桌的迷彩服穿着可精神呢。说着说着眼泪就跟着“噼啪”下来了。小妮长大了,不再象小时候放声大哭,可这默默的不出声的哭更让人揪心。小妮说她很喜欢搏击操,一定要上,并且一定要站在第一排。既然她这么用心,为娘我只有全力配合了。好,问好同学,在哪买的,我们再去买一套回来。见我态度坚决,小妮这才破涕为笑。

  当天妮一放学我就领她去买了一套和同学一模一样的迷彩服。没有她穿的小码T恤,先对付买了一件大号的回来,后又去调换了一次。小妮对这次的服装要求极其严格,全不象过去那样马马虎虎。买回来我给她洗完晾干,她迫不及待地穿到学校去显摆。从此不到演出完不肯脱下来。

 奇怪,她也不怕“撞衫”了。

迷彩服 - honey澄 - honey澄的博客

 看,这全套迷彩穿上还是蛮帅气的。(小妮不让放近影,只好上传一张远的且是侧面的)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017