注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

欲速则不达  

2012-08-23 20:06:48|  分类: 旅行纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 从青岛到济南我们选择乘坐动车,这样快节省时间。在自动售票机上买了票,下午两点多的车,行车两个小时就可以到达济南了。那时天也凉快了,稍事休息,晚上还可以看看大明湖的夜景。

 可是事情远没有预想的好,动车刚到高密,青岛附近的一个小城,就停车了。被告知前方道路故障,要等一会儿。这一等就是近两个小时,早该到的结果白白在车上耗费时间。这个过程中还下起了倾盆大雨,让人不免担起心来,以往的动车事故历历在目。开始后悔选择动车。人总是要经一事才长一智。

 停车时间太长,就连孩子也担心起来。小妮大了,什么事情都瞒不住她,只好尽力安慰,让她不要杞人忧天,更不要说不吉利的话。就这么着,总算捱到了动车重新启动。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017