注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

报到  

2012-08-27 20:14:55|  分类: 小妮成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 今天是小妮报到的日子。就要知道小妮的分班情况,心里还是不免打鼓。虽说小妮考得不错,但是分班还存在一些人为因素和不确定因素。不到最后心里还是不落底。

 孩子进了校园,家长一律不让进,只好在外面等。全是猜测,七七八八说什么的都有,一颗心七上八下的。一个小时后,有孩子出来了,就是不见小妮出来。据说小妮班级人数最多,就有家长说人数多一定是好班,自我安慰吧。谁也不知道究竟哪个班是好班,是所谓的重点班,都希望自己的孩子上的班就是最好的班。

 十点小妮总算出来了。她们班没有一个她认识的同学,不过还好,并未见她有太多沮丧。下午要练队形,接下去的几天都要练习。九月三号正式开课。挺好,这样可以收收心,也可以趁此加强和同学的联系。

 都说小妮的班级不错。至此,一切努力有了结果,我们的心总算可以放下来了。分班一事尘埃落定,剩下的就看小妮的了。初中四年,她有了新的集体,新的老师,她将和七十多个同学一起共度初中好时光。

 小妮加油!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017