注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

打点背包出发了  

2012-10-14 21:01:51|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我不喜欢随团游的直接原因是行程紧,打一枪换一个地方,每天都要收拾行装。出行的本意是要放轻松,不成想却搞成了游击战,让人疲惫不堪。九月份的江西游行程单一发下来我就傻眼了,七天每天都要变换不同的住地,意识到事态严重,我得想辙了。

 以往,我都是休闲游,不是有我妈跟着,就是有妮爸,再就是和同事,这些人都很纵容我,受不了我的拖沓,于是他们亲自动手帮我装行李,我乐得躲清闲。这次七天要翻三座山,谁也不轻松,我不好意思再麻烦同事。此番我动起了脑筋。

 我不再象过去一样把东西胡乱地丢进大包,而是把小东西分门别类统一放到一个小包里,衣服卷成卷儿,这样既节省空间又不起皱,所有东西都装进去了,大包竟还空出好多地方。哪象过去本来没多少东西,却因为不得章法,塞得鼓鼓囊囊,拉链拉着费劲,显些把包都胀破了。

 这次虽说每晚都在收拾行李,但是因为有条理,东西各就各位,我不再对行李一事打怵,更不用担心丢东忘西。

 哈,我的旅行从此变得更加从容了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017