注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

手心里的宝  

2012-10-18 19:31:22|  分类: 小妮成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  晚上小妮说老师让交照片,放在名签上用的。要蓝底的。我一通翻箱倒柜,前两天刚收拾过,怎么就找不着呢。我和妮爸的都有,就是不见小妮的。翻出一张是红底的,不行。我灵机一动,毕业证上那张正好,就是它了。背着小妮把照片撕下来,以为完事大吉了,不想被小妮发现了,照片上带着钢印呢。

 小孩就是教条,都上中学了,留着小学毕业证还有什么用。怎么解释都不听,气得我也没了好脾气,摔打起来。妮爸赶紧来打圆场,可是为时已晚,小妮的眼泪已经下来了。

 “孩子累了一整天,你怎么没点好脾气。”妮爸边嗔边往外推我。

 “谁不累,明明可以对付过去的,死心眼,就是不听家长的话。”火一窜上来,想搂都搂不住。

 “你妈这又是哪不顺气了,快写作业,别哭了。”妮爸说完我又回头劝小妮。有人给她撑腰,消停了,接着写作业。

 妮爸就这样,他怎么教训小妮都行,我不能给孩子半点气受,细想想,我又何尝不是呢?孩子都是自己手心里的宝,不能在别人那受丁点委屈。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017