注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

回笼觉  

2013-11-29 19:58:13|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我向来不习惯早起。通常是妮爸起来做饭,其实我也醒了,稍后听到小妮那边有起床的动静,我跟着也起来了。妮爸嗔我让我多睡会儿,我说已经赖了一会儿了,也该我服侍他们俩了,看着他们顺顺当当出门我才心安。

每天早上小妮上学前是一天中最忙碌的时段。我要给妮爸拿剃须刀,督促他刮胡子,天气干燥时还要让他擦点“大宝”。给小妮放英语录音带,虽然她不爱听,但是考试有听力,平时不听,考试就得干瞪眼。再给小妮灌好一天要喝的温开水。冬天妮爸还要早一点出去,先把车子发动着,没有车库,车子在外面冻了一晚上,车上象冰窖一样。

小妮匆匆吃完饭,要上个厕所,然后下楼。我在阳台看着她上了车,妮爸发动车子疾驰而去。

送走他们,我再回床上睡个回笼觉。多则半小时,少则十多分钟,但我也要躺一会儿。这段时间是我最放松的时间。把身体放平,经常是什么也不想,转动转动眼球,活动活动脖子,一会儿功夫就七点半了。这时我才起床,把屋子大概收拾一下,自己再洗漱一番,然后精神饱满地去上班。

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017