注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

一次意外的韩国之旅(12、19——12、25)  

2013-12-26 12:00:03|  分类: 韩国行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


朋友打电话邀请我上韩国旅游,我想都没想就给推掉了。现在是非常时期,小妮没放假且正是学习紧张的时候,我走不开。再说我也有点没瞧上韩国,一直没这个打算。这事就这么放下了。

第二天要好的同事听说此事,极力怂恿我去,团费2200元,连来带去八天,够便宜。她不说不要紧,这一说弄得我抓心挠肝的,立马坐不住了,你说招谁不行,干吗招我呀,本来我一颗要出去的心蜇伏已久,只是限于实际情况不能说走就走。这一番鼓捣,登时就沉不住气了。这么便宜就能出趟国,若不去肠子都得悔成黑的了。一次意外的韩国之旅(12、19——12、25) - honey澄 - honey澄的博客

这毕竟是两个人的事,要去得先征得妮爸的同意,规矩我懂,只是感觉自己有点不务正业。心里没底气,小声透露了要走的意思,没想到妮爸一口答应,只是给我打预防针,说韩国没意思,去了别后悔就行(妮爸是若干年前去的)。我把头摇得象拨浪鼓,钱花了哪能后悔呢。

然后开始着手办护照,四十了,还没出过国,一想自己真有点亏。不管咋的,先扑腾出去再说。一次意外的韩国之旅(12、19——12、25) - honey澄 - honey澄的博客

虽说是出国,但是并未象每次一样早多少天就美得不行。说不清道不明的一种感觉,没有期待,还略微有点惶恐。

十天后护照下来,所有的手续都是朋友帮忙跑的,我坐享其成。为让我安心玩好,妮爸特意搬来救兵大姑姐,帮忙打理家务。正好今年的年假还有一周没休,请假,十九号如愿踏上了征程。

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(147)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017