注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

宝贝爱足球  

2013-04-17 21:30:27|  分类: 小妮成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝爱足球


小妮最近疯狂地迷上了足球,这不,上周末刚在沃尔玛买回一个足球,回家就在楼下踢开了。就连上学也抱着不离手,舍不得让大家踢,就放在爸爸车上,放学回家在楼下踢两下过过瘾。

虽说刚开始水平不怎么样,但是跟着足球跑两下运动运动总比在家上网强。上初中以后,小妮和那些孩子一样都不爱出去玩了,每次都要强拉硬拽才肯出去。自行车、滑板、旱冰鞋等全玩腻了,小朋友都在忙着上补习班,没有玩具,没有伙伴,她自是不肯出来。

班级上周成立了足球队,一支队伍男女生都有,小妮偏瘦,这种撞击猛烈的运动自然没有她,入选不了没关系,这并不妨碍她对足球的喜爱。

还是在儿时喜欢玩球,各种各样、大大小小的球给她买了不少,不知从什么时候开始都被弃置一边了,又过了这么久,重新喜欢上这圆溜溜的东西,只不过这次的可是个大家伙。没个场地施展不开,最好是在广场或是学校,奈何天气总是不给力。看这个周末了,天气好的话就和小妮上广场好好地一试身手。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017