注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

团员  

2013-05-08 19:38:41|  分类: 小妮成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

团员


小妮的班级评选团员,从十五个候选人中选出五个。按学习成绩和平时表现综合评定,只要成绩在前四十名的都可以入围参加评选。小妮的成绩没的说,和上次期末三好学生评选一样,还是因为量化考核排名在后,最终无缘评选,连候选名单都未进去。小妮稍有沮丧。

定下来的五名团员每人要写六百字的入团申请,小妮很庆幸呢,多亏没选上,写申请可是个苦差事,心里算是平衡一点。

其实她对团员的认识很模糊。但我有必要让她知道她仍是个好孩子,是个品学兼优的好学生。一时没有入选,只是因为有比她更优秀的孩子,她要查找差距,努力向人家看齐,而不是因一时的失利就断然否定自己。

小妮热衷参加各项活动,很有集体荣誉感。这学期的足球比赛,只要有他们班上场,她就一场不落的观战助威,顶着中午的大太阳,毫无怨言,拉都拉不回来。其实这项活动老师根本不重视,并未要求去现场加油,小妮就是这个劲,宁可牺牲自己的休息时间,也要去助威。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017