注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

演出音乐剧  

2013-06-05 20:40:55|  分类: 小妮成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

演出音乐剧


小妮的学校很重视英语的学习,这不,学校有活动,要求六年级每个班准备一支英文歌曲,一个舞蹈,还有一个音乐剧。小妮的好朋友小月是英语课代表,全权负责此项工作。小妮为支持好朋友工作,报名演出音乐剧《音乐之声》。

小妮的角色一变再变,先是演小女儿,后又演二女儿、三女儿,反正台词都不多。小妮想上场,又不想台词太多,她是那种凡事都乐于参与的孩子,说白了,就是爱凑热闹。其他成绩好的孩子对此不屑一顾,这要牺牲好多课余时间,包括中午放学,周末的休息,她却乐此不疲。这么辛苦能不能最终上台演出还不一定,彩排后要筛选下去部分节目,看着小妮整天乐呵呵的,真怕她空欢喜一场。因为这毕竟不是自己的努力能决定的,还要看大家相互间的配合。

这个小妮总是有各种理由参加各项活动,永远都是热情高涨,只好随她去了。她不是那种爱出风头的孩子,要她演主角她倒不肯。她就是喜欢大家在一起的感觉。

以为六一演出,没想到一直拖到今天。前前后后加起来有近两个月时间,这之前的两周几乎每个中午都在排练,要上台自然不能凑合。这事放我身上,早都烦了,小妮却乐在其中。今天终于落幕了,音乐剧获得了二等奖。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017