注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

发奋的小妮  

2014-04-21 21:13:29|  分类: 小妮成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


以前的小妮一直贪玩,不知道山外有山,人外有人,只管自己好就行。从这学期开始,她变了,每天不只是完成老师留的家庭作业,自己额外要学习,通常晚上都要学到十一点左右。英语每天背十个生词,做几篇阅读。过去嫌她不努力,现在学起来竟有点吓人。总想让她别那么大压力,先把个子长起来再说,可是这小人儿就是不听劝,现在跟上了发条似的,铆足了劲地狠学。

小妮和我一样比较瘦,瘦人不经折腾,我和妮爸很怕时间一长,小妮的身体吃不消。于是我们俩调整作息时间,周末的三个晚上督促小妮十点之前必须上床睡觉,这样可以缓解一下。

熬夜就是熬心血,大人都知道它的危害,小孩却置若罔闻,仗着年轻,恣意妄为。我和妮爸得盯紧点,毕竟身体健康是第一位的。


发奋的小妮 - honey澄 - honey澄的博客
 
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(132)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017