注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

同学情谊  

2014-06-13 21:56:58|  分类: 小妮成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小妮的同学小G参加“2014我的一本课外书”比赛入围全国,端午节期间去央视参加总决赛。

此前央视来学校录了朋友采访,小G选了四个同学,首先点到的就是小妮。还有三名男生作为好友团去央视现场捧场。小妮最喜欢北京了,可是怕耽误学习没去,但每天都与小G QQ联系,知道她的动向,小G去了两周时间,很可惜最后与奖项无缘。

不过,小G是个活泼乐观的孩子,这丝毫不影响她游玩北京的情绪,畅游北京的同时也没忘与同学们分享她的喜悦,不仅把在京期间的照片发到空间里,还在南锣鼓巷买了明信片寄到学校。

 呵呵,这是小妮收到的第一张明信片呢。同学情谊 - honey澄 - honey澄的博客


同学情谊 - honey澄 - honey澄的博客
 

如果时光是记忆的橡皮擦,我希望自己从来没有使用过它。”希望这段美好的少年时光永存孩子们的心间。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017