注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

帮忙  

2014-06-26 20:10:05|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


现在的私家车真多,有车开着方便,可是随之而来的也有烦恼,停车就是最大的烦恼。

周末我们一家三口去商店,好不容易找到一个车位,可是空间有点小,没办法先将就着吧。妮爸让我下车指挥他倒车,我不光不会开车,也不会引导车,何况地方又这么小,一个闪失就容易发生剐碰。但在这节骨眼儿也只能硬着头皮上了。就在我颇感为难之际,一个中年男子主动上前指引,妮爸在他的指引下很顺利地将车停在车位上。

我们都很疑惑这人是哪来的,我以为他是为了自己出去进来方便,再一看他已经规规矩矩停好车了,敢情这位是热心肠,学雷锋呢。我向他道谢,他笑着说没什么,然后我们各自走了。

逛完商店,在停车场,我们又遇见了。我礼貌地跟他打招呼,他认出我,礼貌地回应,然后我们一起驾车离开。

从始至终,我们没有太多交流,但我想彼此心里都很温暖。

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017