注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

小妮的同学聚会  

2014-07-16 21:14:00|  分类: 小妮成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


现在的孩子还没放假就惦着聚会,一考完试就迫不及待地聚上了,一拨一拨的。

小妮人缘好,同学都爱叫上她,她也乐得参与。他们不爱在家里玩,都是到外面去,基本是先逛街,再吃饭,之后看电影,再玩,这么下来就得耗上一整天。

短短六天小妮聚了三次。每次给她带两佰块钱,现在会花钱了,带多少花多少。那天和两个女同学逛街,居然还买了条项链,呵呵,开始爱美了。

小杨最爱动脑筋,组织同学聚会,事先还搞了民意调查,想去哪,要吃什么,制作了专门的调查表,发给每人一张,统计结果,广泛征求大家意见。最后选定男生先打CS,然后和女生一起在万达吃烤肉,最后再去开发区玩密室逃脱。小妮第一次玩密室,很害怕,但也很好奇,怕也要玩。周日跟好朋友璐璐又去玩了一次,这次她是师傅,领着璐璐玩,很有成就感。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017