注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

一个人逛街  

2015-11-21 20:02:14|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个人逛街

 

如果我有一万元钱,我肯定会选择旅游而不是购物。我逛街很少漫无目的闲逛,更多的时候是有的放失,真正需要了才出去,也很少与人结伴,一是不喜欢,再者也实在是没那么多闲功夫。我可以一中午都在外面闲遛,却不爱逛街。其实时间都有,就看你爱干吗,时间如何分配。别人拿来逛街的时间我都用来看风景了。

我还算有主意,现在的衣服种类太多,要在鱼龙混杂的衣服堆里选出适合自己的并非易事!我常去的店就几家,只买固定品牌,这样既节约时间又会小有收获。与店员熟识了,她们会根据我的需求推荐,我再筛选,从而选出真正适合自己气质的衣服。

我现在的穿衣风格明显变了,虽然身材体重并未改变,但是不爱穿显腰形的衣服,偏爱小韩版,既宽松又有型,穿着舒适,而且很能衬托气质。现在好些衣服都有主题,比如我最近买的一款羽绒服,叫“蒂夫尼的早餐”,哎哟,这个名字一下子就吸引了我,让我对它平添了好感,只是颜色非黑即绿,绿是很鲜艳的新芽绿,黑色太大众,绿色又太出挑,现在不喜欢黑灰的暗色,四十多岁又很难驾驭新鲜色儿,真是左右为难。一个人逛街 - honey澄 - honey澄的博客其实我早就想买一件羽绒服,但是一直没有中意的,不是长就是短,要么好不容易身长可以了,又没帽子,我属于懒人,单独配帽子太麻烦,要么就是帽子上的毛不好。看着那么多款式羽绒服就是没有我喜欢的,真是纠结呀!碰上这件总算喜欢,咬咬牙,就买绿色的,新鲜就新鲜吧,能让我膨胀点,别人都要瘦,我偏要显胖点。冬天里穿新鲜点更有活力。

不逛则已,一下子相中两件,另一个是小大衣,样子有点象斗篷,是我过去没尝试过的风格,穿上效果也不错。两件衣服加起来的价格也不高,七五折后才1100元,比别的品牌都便宜。我又上淘宝查了一下,大衣算上运费和商店价格差不多,羽绒服网上虽是同一个主题,但是经过反复比对,款式还是有出入,这样才决定买商店的。挣得少了,该买还得买,只是要精于算计了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017