注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

运动的女孩最美  

2015-04-16 21:11:51|  分类: 小妮成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


学校要举行三千米长跑比赛,小妮意外地报名了。全班只有十个女生报名,她是之一。三届运动会她都没参加,无论我们怎么劝说就是不为所动,这是破天荒第一次,也许是重赏之下必有勇夫吧。运动的女孩最美 - honey澄 - honey澄的博客老师承诺得到奖杯的同学毕业以后可以把奖杯拿回家。孩子大抵如此,即便是来自老师的一根棒棒糖,也会如获至宝。

天气转好,妮爸领着小妮去体育场锻炼。上周日小妮围着跑道跑了十圈,一圈四百米,中间只歇了一次。妮爸只领跑了两圈就扔下小妮一个人跑。小妮还挺有运动天赋的,自己说比较适合长跑,有耐力,没有爆发力。体育场里有家长领着孩子练习达标项目的。妮爸说小妮是一道亮丽的风景线。

昨天下午比赛如期举行。从学校出发,围着湖跑,我大体知道距离,不近。只是小妮突发状况,与比赛无缘。本来踌躇满志一心想抱得奖杯归,却不料连场都上不了,更悲催的是还要坐在教室上课。小妮是好玩爱动的孩子,她之所以报名也是为了逃避上课。如意算盘落空,令小妮沮丧不已,直到晚上回到家还闷闷不乐。运动的女孩最美 - honey澄 - honey澄的博客

这个时候,我和妮爸知道所有的安慰都是多余的,我们俩象什么事都没发生似的,该干吗干吗。小妮吃吃饭好些了,主动跟我们说班级比赛名次不理想,如果她参赛,一定会给班级争得荣誉。

 

只可惜我懒,周末没有和父女俩出去,没有留下父女俩运动的身影。以后还有机会。小妮尝到了运动的甜头,说只要天气好,周末就出去和爸爸跑步。届时我也会随同前往,留下珍贵的影像资料。

 

 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017