注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

小惊喜——水晶婚  

2015-06-18 20:53:18|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


前几天我正在做报表,微信闪了一下,是邻家小弟发来的,问我忙吗,我连忙回过去,问有什么事,他说再过两天就是他跟媳妇认识十五年的纪念日,让我帮忙录一段视频祝福他们,他已经通知了很多朋友,他想把这些祝福统一编辑,当天给媳妇儿一个惊喜。邻居小弟小妹都是八零后,我们相处很好,举手之劳我当然不会推辞。说实话,虽然我不是当事人,但有种莫名的感动,为小弟对媳妇的一片痴心。

下班回到家我录完视频发过去。眼看着617号就是我和妮爸结婚十五年的纪念日,妮爸是不会动什么心思的,算了,两个人别攀了,总得有一个浪漫点吧,干脆我也学着在微信里发了请求,请亲朋好友为我送上祝福,到时给妮爸一个惊喜。

请求发出去,亲人们赶紧行动起来,赶在昨天为我们送上了真挚的祝福。表弟还特意为此打来了越洋电话。十五年是水晶婚,就象闺蜜说的“希望我们今后的婚姻生活依旧象水晶一样不掺任何杂质,相依相爱到白头。”

虽是工作日,我们晚上破例去酒店简单庆祝一下,地方是小妮选的(位于开发区的名川名蜀,小妮喜欢的大饭店),妮爸订的单间。好在快会考了,小妮作业不太多。

十五年,真的不敢想象呢,小妮出落成大姑娘了,这是我们最大的收获。我和妮爸虽说变老了,偶尔小有摩擦,但是都能顾全大局,求同存异,感情一直还不错,都在为这个家出力,一起使家庭变得更好。小妮为我们送上祝福,我和妮爸也彼此祝福了一下。

 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(216)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017