注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

收获奖杯  

2015-09-30 21:53:17|  分类: 小妮成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收获奖杯

 

放学了,小妮兴高采烈地捧回一个奖杯。这是班主任老师特意定制的十个奖杯之一。这十个奖杯分别颁给此次考试的前五名和进步最快的五名同学。放学之前,老师颁奖,还拍了照片发在微信群里。

上初中后,小妮成绩稳中有进,得到好多礼物,这一次的奖杯小妮最高兴。前五名奖杯略有不同,只有第一名刻的是红字,其余的都是绿字或蓝字。而且高低也不一样,一个比一个略矮一点。奖杯上有“冲刺2016中考”字样,管理参照世界杯,考试前交回,考试后重新颁奖,一个学年结束后,看总名次最后决定花落谁家,谁就可以永久保管奖杯。这个办法还比较公正,大家轮流坐庄,谁付出的努力多谁就能最终将奖杯收入囊中。

妮的老师总是想尽一切办法激励学生学习。这关键的最后一年,老师自然是绞尽脑汁,只要能出成绩。周一刚开完家长会,定了冲刺目标,寒假建了班级前20名微信群,随时汇报作业完成情况。小妮偶有懈怠的时候,主要是作业太多,不过妮的求知欲一直很强,爱提问,并坚持自己的答案,有几次书上给出的答案是错的,小妮通过认真解题,纠正了错误。对妮的这种钻研精神在家长会上老师给予了充分肯定。 


收获奖杯 - honey澄 - honey澄的博客        收获奖杯 - honey澄 - honey澄的博客
  

呵呵,还象那么回事吧?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017