注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

遭遇大狗  

2016-01-06 17:49:41|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遭遇大狗

 

一大早刚出门就让狗给吓着了,你说多晦气!遭遇大狗 - honey澄 - honey澄的博客

看到狗的刹那,已没有退路了。好在前面有一个男人正在遛小狗,算是给我壮了胆儿。狗类也是找伴儿的,两条狗立即欢在一起,我的突然出现让那大狗眼前一亮,抛下同类掉头跑到我面前左闻右嗅。那男人看出我怕狗,唤那大狗,只可惜不是他家的,他爱莫能助。我动狗也动,仿佛我比那小狗还吸引它。尽管心里打鼓,可是还得强装镇静,不能让狗有可乘之机。我就这么僵在原地几分钟,总算狗主人来了,一个穿着鲜艳貂皮的矮胖女人,不以为然地牵走了大狗,并声称“狗不咬人”,然后扬长而去。居然连起码的道歉都没有,可见主人的素质决定了狗的素质。

倒是那男人一个劲地说吓着了吧,临了还让我慢走。也许他有点歉意吧,那大狗刚出门,见着他家小狗就直蹿过来,却不想半路杀出个我。以为事情是由小狗而起。我倒没有埋怨他的意思。

昨天下午我也是一出门就撞上了这破狗,昨天它还没这么放肆,一回生二回熟,莫非今天认出了我?遭遇大狗 - honey澄 - honey澄的博客

自从养过小黑(一只刚满月的小土狗)后,我对狗狗有了点好感,有点爱屋及乌。可是这样的大狗我还是怕的。每次看见狗,妮爸都护着我,他不在身边我就傻了。他让我别看狗只管自顾自走路就好了,越看越有事。我也想啊,可是不看心里不落底,总担心狗冷不防蹿上来,看一眼又跟狗对上眼了就直奔我来了。

话说回来,我不是讨厌动物的人,但是这样的大狗就不该在楼区养,再不牵牢了出来吓唬人就更错上加错了。主人和这样的大狗相伴出行,真不知是谁仗谁的势?谁给谁撑腰?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017