注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

病来如山倒  

2016-12-13 12:53:02|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

病来如山倒

 

这两天我生病了,昨天才好一些。要说这病来得急,来得猛,我本就瘦弱,两天没怎么吃东西,一下子瘦了三斤,不知什么时候才能长回来,我的肉啊!病来如山倒 - honey澄 - honey澄的博客有病就看出来了,还是胖人底子厚扛折腾,瘦人立马就现了原形。

上周六,天气奇好,异常温暖,最高气温居然在零上一度。看天气好,我去大哥家看望大舅妈,走去走回。回来热了,吃了一根冰棍,还有凉菜,因为我爱吃酸的(妮爸拌凉菜时放了好多醋),连凉菜里的汤都喝了,结果半夜就不对劲了,撑了一晚上,周日一早起来就上吐下泻,还伴有发烧,浑身酸痛,每一个骨头缝里都疼。此前我的肠胃特别好,妮爸一直嘲笑我是秃鹫肚子,吃什么腐烂变质的东西都没事,他就不行,稍微不对味就肚子疼拉肚子。

周日躺了一天一夜,虚弱得很,坐起来的力气都没有。好在小妮不上学。周一好些了,疼痛减轻了,只是嘴里特别苦,妮爸说这是火出来了,是好事。只是还是没有胃口。难怪那些明星不吃主食,不见荤腥,一个个瘦得跟纸片似的。人是铁饭就是钢,人离不开饭的滋养。

 

在家休了一天,家里除了我,还有小龟一个活物。上午的阳光正好,它正在晒太阳,美的它呀,乜斜着眼睛,将两条后腿高高抬起来,使劲伸着,就象人伸懒腰一样,一副特享受的样儿。病来如山倒 - honey澄 - honey澄的博客呵呵,这么低等的动物都知道舒服。(那只有病的乌龟到底是死了)

 

 

补充:这篇文章上周四就发了,可是不知何故博友看不到,今天编辑重发,只是照片删没了。病来如山倒 - honey澄 - honey澄的博客每次新文章一发表马上就有回应,独这一次几天了都没反应,我才知道是网易出故障了。我还是头一次遇上这蹊跷事呢。病来如山倒 - honey澄 - honey澄的博客

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017