注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

又是一个大礼拜  

2016-05-21 21:09:06|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一个大礼拜

 

每天都忙得脚打后脑勺,大礼拜更是不消停,慨叹早上起床比轿夫起轿还难。又是一个大礼拜 - honey澄 - honey澄的博客午饭后不敢睡觉,怕一躺下起来就没时候了,家里一堆活儿跟着呢,感觉自己就象架陈年的老机器,不敢稍作停顿,一停再要重新启动就费了劲了。

妮爸送小妮去学语文,从上周开始,连着六个周日的课,每节课两个小时,算是最后的查缺补漏和冲刺吧。他们前脚刚走,我简单收拾一下,然后出门先把衣服送去干洗,再去商店超市买日用品,给我妈买衣服,最后再顺便犒劳一下自己。

挺长时间没干洗了,可真贵,一件半长的大衣,一件男式夹克,加起来要八十元,讲了价才打了九折。相中的衣服倒不贵,给我妈看好一件月桂绿的短袖,有点设计感,不是街头大妈穿的那种,239元,不打折,网上搜了一下,一模一样的款式,连运费145就下来了,于是毫不犹豫地下单。给自己买了一条中国红的裙子,以前就相中了,因为不急着穿而没买,这次打五折,很便宜,只是颜色太热烈,原来我相中的是黑色。这两年特别流行中国红,好吧,我也赶潮流来一件。

最后还有一小时转到超市,买完东西等妮爸来接我,商店门口不好停车,不能让他等我。正在犯愁晚饭吃什么,可巧爸就打来电话,说上午在地里刚割的韭菜,他和妈烙好了韭菜盒子,要给我们送来。我推托说我们去取,爸说反正他们也闲着,正好还要去趟万达。妮爸接上我到家快四点了,呆了一会儿,妈就把韭菜盒子送来了。真好,省着做饭了,可是省了一桩大差事想想之前那个游手好闲的我怎么也不能与今天忙得滴流转的我挂上钩。唉,真是世事沧桑难预料呀,我也有今天又是一个大礼拜 - honey澄 - honey澄的博客

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017