注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

成绩揭晓  

2016-07-02 07:25:20|  分类: 小妮成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 成绩揭晓


原以为昨天一大早就出成绩的,因为这种约定俗成的时间已经持续了很多年,却不料小妮空等一场。

其实早有家长在微信群里说成绩要到4号才公布,小妮不信,孩子是着急了,有点心神不定的。别说孩子,就连我也有点心不在焉,虽说任何一次考试都不能定终身,但是毕竟心里有这回事,多少还是放不下的。

小妮这两天忙着与同学们聚会,其余时间就在家看看小说,上上网。那天和同学在图书馆借的沈从文的《边城》,可是没看进去,我若干年前去凤凰时买过一本,于是我给她看的是这本《边城》,算是看进去了,一上午看了挺多。和同学去万达看了电影《独立日》,尽管有点害怕,还是很感兴趣,回家又在网上看的《独立日一》。考试之前看的《穆斯林的葬礼》,很厚一本小说也读完了。

老师在群里公布了数学考试的答案,让同学们试着估分,可是没有一个人回应。小妮连看都没看,不想看,一门心思就等着出成绩。老师又很关心,总是私信我,弄得我左右为难。成绩揭晓 - honey澄 - honey澄的博客

小妮还想再多玩几天,不想学习,我和妮爸都同意,她是爱玩的孩子,必须要让她玩够,她才能投入地学习。

妮爸是爱张罗的人,周三晚上张罗着四家吃了顿饭,开始就是他张罗的,收尾也是他。四个孩子实力相当,应该能考进同一所高中,但是分到一个班的概率应该不大,同校就好。

 

昨天下午五点多,我和小妮正在逛街,妮爸打来电话,成绩揭晓,小妮取得了725.4分,在全市20000考生中排名第191。小妮有点失望,成绩不如平时,但也是不俗的成绩,我很满意(应该能进前100的)!彼时我们俩正在衣帽间试衣服,我拥抱了她。毕竟这是孩子努力的结果,她只在最后一个月补习了语文和化学,其余全是靠老师在课堂上讲的知识,说明她的领悟力和学习能力还是很强的。我为小妮骄傲!成绩揭晓 - honey澄 - honey澄的博客

 

家人和朋友的电话和微信接踵而至,我们收获了大家满满的祝福!成绩揭晓 - honey澄 - honey澄的博客也感谢博友们一直以来的关注成绩揭晓 - honey澄 - honey澄的博客

至此,小妮的学习取得了阶段性胜利,我们再接再厉,争取最后高考的全面胜利!加油

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(203)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017