注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

再一次失望  

2016-09-02 13:13:44|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再一次失望

 

天总算凉下来,头发一直半长不短的难受着,可以修剪一下了。上次店长说我的头发剪短了会比现在好看,一直惦记着,这不天刚一凉快立马就来了。

我想剪的是一种扣头,里短外长,发尾自然往里扣的那种。其实从小我一直梳短发,我知道那是最适合我的发型,应该问题不大。

头发很快剪完,造型完了和鲁豫很像,我也有个大脑门。可是这种做出来的发型死板,我越看越不喜欢。第二天我就洗了,这时原形毕露。我这头发剪失败了,后面齐刷刷的,跟革命军似的,我这气呀不打一处来,这么简单的发型都剪不出来,还是什么店长呢。再一次失望 - honey澄 - honey澄的博客

停了两天我去修,人不在,还是我原先的发型师给我修的,头发已经剪坏了,再修也不会有什么大起色。现在快两周了,看着才勉强顺溜点。

现在想剪个称心如意的发型怎么这么难,没人愿意钻进去,琢磨这事,因为不挣钱,剪一个头发多少钱,烫染省事挣钱还多,现在费功夫来钱又少的事等于是自讨苦吃,没人愿意干。再一次失望 - honey澄 - honey澄的博客

这发型省事,洗完根本不用吹,好打理,关键是睡觉不怕压,最符合我的要求了。等过一个月头发长点我再好好修修。

都说我的发质不错(除了发型师,他总能挑出一大堆毛病,意志不坚定的晕晕乎乎就着了他的道,要听他的我的头发早毁了),就因为我折腾得少,舍不得,洗头发从来不用护法素,化学的东西尽量少用。又烫又染又吹,头发不可能好。

每次剪完发型师都不无遗憾地说头发太黑了,有点颜色就漂亮了。我是一个固执己见的人,从来不会被他左右。说我土也好,不时尚也罢,头发是我自己的,虽然我能做的主不多,但这个主我做定了。

再一次失望 - honey澄 - honey澄的博客

 

这是刚剪完第一周的样子


 



再一次失望 - honey澄 - honey澄的博客

  

 这是上周的样子,瞅瞅我这火上的,下巴都长疖子了。再一次失望 - honey澄 - honey澄的博客

我不是明星,没有人天天给我造型,

我就想弄个好拾掇的发型,不用太捯饬就能出门,

这点简单的愿望怎么就实现不了呢?再一次失望 - honey澄 - honey澄的博客再一次失望 - honey澄 - honey澄的博客再一次失望 - honey澄 - honey澄的博客

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(130)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017