注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

三十看病  

2017-01-29 10:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十看病

 

妮的咳嗽一直没好利索,甚至前一天晚上又严重了,总是感觉嗓子痒,自己表示要去医院看。于是三十下午一点多我们去油田总院看病。

三十了,路面上的车明显减少,宽阔的马路上只有几辆车在疾驰,医院停车场的车锐减,没有了往日门庭若市的热闹,看门诊的患者也少了,只有拍片处人略微多点。我觉得还是儿科看得仔细,于是给小妮少报了两岁。三十看病 - honey澄 - honey澄的博客只有一个值班医生,开了化验单和拍胸片的单子,血常规没问题,胸片出来没有肺炎,是支气管炎,和医生的猜测一样。不是肺炎就好,略微放下心来。医生开了三种药,消炎药吃的是环酯红霉素以前没吃过,每次感冒因为感染的病毒不同用药都不一样,看来盲目在家瞎吃药还是不行(在家吃的阿奇)。只有对症下药才能见效快。连做检查带开药花了五百块,钱不白花,病马上就好。

取完药回来医生耐心地告诉我们如何用药,人少就是好,医生眼神里全是关爱,有足够的耐心服务患者,态度好的不要不要的。三十看病 - honey澄 - honey澄的博客

 

我们没有回老房子过年,因为那里电视没交闭路费,网也没有,锅碗瓢盆都折腾到新房子这边了,懒得折腾,我们索性就在新房子过年了。只要一家人在一起,在哪过年都一样。三十晚上在我妈家吃了年夜饭,初一中午去大哥家给大舅妈拜年,中午又一起吃了饭。

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017