注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

滴滴一下,美好出行  

2017-02-06 13:24:58|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滴滴一下,美好出行

 

和朋友通话,说到滴滴出行,朋友由衷地感慨方便又实惠。放下电话,我马上试试看。

选定到达地,出发时间,我选的快车,马上显示车型、车号,预计到达时间(两分钟)。我收拾妥当下楼,一辆红色的标致私家车已经等在单位门口了。上车,开走,司机不紧不慢地开着,我们边走边聊。到家显示车费12元,我是初次使用滴滴出行,系统给了六元的优惠券,抵完后车费是六元,用微信钱包支付,连现金都省了。

亲自体验了才知道便利。省了等车挨冻的麻烦,半途没有人拼车,车内环境比出租车好,因是私家车都比较爱惜,干净整洁,与黑车还不同,司机都是实名认证,安全性得到保证。滴滴一下,美好出行 - honey澄 - honey澄的博客

以后班车没有了,我正在发愁之际,还有两年半时间怎么办,可巧拯救我的滴滴出行适时就来了,大有相见恨晚之意。虽说这东西已经运行了几年,可是原来自己一直没这方面需求,也不关心,看来现在是出手的时候了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017