注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

晚自习  

2017-03-31 21:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚自习

 

昨天晚上是新学期我第一次晚自习陪读,我如约赶到教室。

虽然上学期我去了三次,但这次是新班级,教室环境和学生对我来说还挺新鲜的。小妮提前把我的座位换了,原是要坐在两个调皮男生边上,她把我调到和群主的孩子——一个瘦瘦高高的男孩一座。她怎么安排我就怎么坐,对我来说坐哪都一样。

第一节自习是地理,第二节是化学,第三节是数学。只有化学老师讲了一节课一个小时,剩下两节课是自习。化学老师讲课灵活有趣,启发孩子们思维,课堂气氛活跃,不过信息量也大,一节课满满的,必须跟上老师的思路才好。老师自己都说讲得不过瘾。

妮的好朋友QYY下课特意跑上楼来看望我,孩子真是有心。课间时间短,她要从一楼跑上四楼。每次得知我来学校都会跑上来看看我。

下了自习我和妮走一路说一路。妮说晚上她是自己吃的饭,好朋友ZMH参加学校的民乐团练古筝了。后来我跟好朋友妈妈微信才知道小妮很贴心地给ZMH买了三明治,还特意挑了酸黄瓜最少的看来小妮这点随她爹了,心细,会关心人。这是我没想到的,妮爸给小妮带来了积极的影响,小妮看在眼里,并把这种爱传递给了同学。很高兴看到小妮的成长。晚自习 - honey澄 - honey澄的博客其实我也感到了,好朋友ZBY送给小妮一盒点心,一共只有五块,两个给了同学,两个带回来给我和爸爸吃。

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017