注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

美味蛋挞  

2017-04-03 14:37:17|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美味蛋挞

 

邻居小妹做了蛋挞发微信朋友圈,小妮一直喜欢吃蛋挞,我也想做,可是看着挺麻烦。赶紧微信小妹,小妹说非常简单,用现成的蛋挞皮,然后把蛋黄、淡奶油、牛奶和白糖搅拌好倒入蛋挞皮放入烤箱烘烤15-20分钟就行了。第二天她就给我送来了蛋挞皮。

这么简单,我马上如法炮制,第一次就成功了,小妮买帐就是最好的说明。美味蛋挞 - honey澄 - honey澄的博客蛋挞的香味弥漫整个房间,难怪西点房里的味道是香甜迷人的,我原以为是食品添加剂的味。

简单的西餐还是省事,不象中餐那么讲究火候。即便一样的食材,一样的调味品,放的先后顺序不同,烹制出来味道也还是不一样,火候的掌握至关重要。

小孩最难伺候,味觉、嗅觉都超级灵敏,不会做又挑剔得很,全然不顾做的人费了多少事伤了多少脑筋。一句不好吃就打发了,摆张臭脸给你看,再不动一口。美味蛋挞 - honey澄 - honey澄的博客那时我信誓旦旦地再也不伺候了,可是一看见美食又忍不住挺身而出,当妈的大抵就是这样没记性,为了孩子可以不断地前仆后继。美味蛋挞 - honey澄 - honey澄的博客

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017