注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

DIY我的第一本照片书  

2017-06-13 19:55:22|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DIY我的第一本照片书

 

上周六收到快递电话,我的照片书到了。因为休息,昨天一早到单位马上取来看,还算满意。

我看朋友在朋友圈发的消息,才知道在淘宝上就能定制照片书,上传照片就可以私人订制相册。

马上行动,找到淘宝厂家,进入页面,开始上传照片。从封面一直到24页,79张照片,杂志大小,因为是头一次,比较笨拙,时常出错。费了半天劲,才把照片都填充进专门的模板,把订单号发给卖家,卖家细心把关,发现我有的照片填充得不够完整,有灰边,一一发回让我修改,然后付款,等待收货。为了保存长久,我选择了压膜处理。

现在手机拍照随时随地,非常方便,但与之而来的是巨多照片如何保存的问题。保存到电脑里固然是一种方法,但我还是更喜欢照片拿在手上的感觉,类似相册,但是与相册又略有不同,这照片书可以随时翻看,基本实现了我的愿望。

我这人特懒,知道影楼可以做这事,但一直懒得行动,既然照片书可以帮我实现愿望,还省去了跑腿的麻烦,我就试一试。坐在家里,只要动动手指头,在手机上就全部搞定了,真是省时省力。DIY我的第一本照片书 - honey澄 - honey澄的博客我这次是投石问路,双方合作得不错,下个阶段我就想把外出旅行的照片还有小妮小时候的照片分门别类进行编辑,然后做成照片书保管。这个作为礼物送给亲朋好友也是不错的选择。


 DIY我的第一本照片书 - honey澄 - honey澄的博客          DIY我的第一本照片书 - honey澄 - honey澄的博客

 
DIY我的第一本照片书 - honey澄 - honey澄的博客  DIY我的第一本照片书 - honey澄 - honey澄的博客
  
DIY我的第一本照片书 - honey澄 - honey澄的博客
 

DIY我的第一本照片书 - honey澄 - honey澄的博客
 


 
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017