注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

小饭桌转行  

2017-06-04 10:24:07|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小饭桌转行

 

最近的变化太多,都是和我们密切相关的。妮爸订饭的小饭桌突然转行,改成和俄罗斯做内衣生意。

当初,妮爸热心,帮着把家长拉进微信群,大家各取所需,既给孩子找到了稳定的午餐,也解决了家长们的后顾之忧。你不知道现在的孩子口味多刁钻,家里的饭菜一吃就够,就迷恋外面的菜,无一例外都是重口味。哪一次我多放了油和盐,小妮一准儿说好吃。

小饭桌人家的孩子也在同一所学校同一年级就读,饭菜质量比较可靠,小妮吃着也还可口,吃了大半年,已经习惯了。

小饭桌做一顿饭从采购到最后出菜,夫妻二人要不停地忙活一上午,利润却小,好处就是客源稳定。后期他们已经在琢磨出路,为此增加了晚餐、鱼罐头等项目,也算多种经营吧。后来改弦易辙开始尝试做微商代购内衣,试了一段时间,觉得利润可观,这才决定放弃烟熏火燎的小饭桌,专注做微商。如果能做下去,不失为好的选择。

小饭桌的转行给家长们带来了麻烦,妮爸开始四处考察小饭桌。试了几家,都不怎么样,不仅价钱贵,还没有可口的下饭菜。家长们都开始怀念过去的小饭桌物美价廉。现在只能退而求其次,有总比没有强。

 

刚被告知,新找的小饭桌因为要领孩子去外地参加自主招生考试要暂停半个月,这段时间我又要回家做饭了。犯愁啊小饭桌转行 - honey澄 - honey澄的博客

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017