注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

假 期  

2017-07-30 21:27:46|  分类: 小妮成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

放假了,妮爸联系了自习室,小妮假期在那里学习。假期头一次去自习室,看样子以后的假期都要在自习室度过了。

每天晚上930我去接小妮回家。自习室为等候的家长准备了各种书籍,每次在那等时我都会看一会儿书,也是想给小妮做个榜样,她在楼上学习,我在楼下看书,而不是像其他家长一样玩手机或者闲聊天。

自习室的门有点问题,不过问题不大,就是开关时容易有声音,其实只要自己注意一下就好了。轻手轻脚,慢慢开关就不会发出声响。

放假还是好一点,学习的时间比在校期间少点,睡眠多一些,比较弹性,可以自己管理时间,状态好时就多学一会儿,状态不好就不学。压力比上学时要小。

 

小妮现在喜欢上外面玩,每次晚饭后自习前我们俩都要遛弯,有时去街边公园,有时去湖边。初中之前小妮一直喜欢在外面玩,上了初中以后有所改变,宁可在家玩手机也不愿意去外面玩。现在又和过去一样了。她喜欢我就陪着,她也意识到我们朝夕相处的时间只有两年,以后就很难再有这样长时间的相处了。

 

放假快半个月了,天气也凉快了,不用开风扇,更用不上空调。这天气怪怪的,伏天竟是一点不热的,舒舒服服就过去了。假    期 - honey澄 - honey澄的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017