注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

周六记事  

2017-08-28 21:03:55|  分类: 小妮成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六记事

 

文章连续两次被毙,周六记事 - honey澄 - honey澄的博客搞得我不敢轻举妄动,还是记录小妮的日常保险些。

 

开学后学校要开运动会,小妮报了二级蛙跳,这个认真的孩子干什么都有模有样,前天晚饭后让我陪她去石油大学的体育场锻炼。正好运动会在这召开,也算是提前熟悉一下地形吧。(两校挨着)

 

大学虽和我家一路之隔,但体育场位于一个角落,校园大,实际上离我家也不近。我知道大致的方位,领着她穿过校园,走了挺长时间才找到。小妮先跑了一圈400米,相当于热身,然后开始练习蛙跳。

 

刚开始,小妮大约能跳到三米,跳了几下,有点累了,天也黑下来,我们打道回府。从一号门出去就是大学的西门,门锁着,好在栅栏中间让人别(四声)宽了,我和小妮瘦刚好钻过去,抬头看到路对面的老陕油泼面,哇,真是太意外了知道这是老店,在大学附近,不知道具体位置,却是得来全不费功夫。我和小妮约定下周六来这吃晚饭,然后到体育场运动,在天气转冷之前我们可以每周来这里活动一次。小妮同意。       

 

小妮现在比过去更喜欢旅游,运动,可能还是学习压力大的缘故吧。这样也好,磨刀不误砍柴工,只有休息好了才能更加投入地专注高效地学习。

 

原本打算滴滴回去,后来我们俩慢慢走回去的,小妮平时走路不多,走路也当锻炼了,我们一起走到学校东门的书店,小妮买了一些开学要用到的学生用品就去上晚自习了。还挺有干劲的。运动起来美美哒,精力更加充沛了。周六记事 - honey澄 - honey澄的博客

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017