注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

honey澄的博客

用心感受生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

开学之初  

2018-08-14 18:18:18|  分类: 小妮成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学之初

 

 

开学了,因为假期短,所以没有验收考试。老师按期末考试的成绩重新调整了座位。前十名可以随意挑选同桌,十名以后的抓阄,抓到哪算哪。小妮和同桌位置没变,只是以后要整体串座,不知小妮坐在最后一排眼镜度数能否够用,前面大个儿的同学会挡住她。现在小妮是第二排,从第二排到最后一排第七排还有几周,到时候再看吧。

 

小妮有了新朋友HYX,小女孩我见过的,印象不错。女孩儿的妈妈有事回老家了,把她托付给朋友照顾。小妮可想着朋友了,晚饭让我订了双份,两人一起吃。小妮对朋友总是很实诚。

 

小妮脖颈还是有点疼,贴了医生开的膏药,一天两次,贴了三天,效果显著。这是一种新型膏药,贴上去凉凉的,有镇痛之效,没有传统膏药那么刺激的药味,揭下来时也不会疼痛,更不会把汗毛带下来。虽然治标不治本,但总算祛除了疼痛,可以管用好几天。

 

小妮称了体重,一百斤了,假期二十天天天睡懒觉,加上能吃饭,消化、吸收都好,养得膘肥体壮。开学之初 - honey澄 - honey澄的博客全仗着骨头小,看上去还很苗条。只是上学一折腾一累,恐怕就要掉称。

 

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018